返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-17 04:12 PM:
真乖叫姐姐没错的,相信我!
嘿嘿,你当姐姐好当啊~还不请我这个弟弟吃饭啊!!
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 人生‰丝路 at 2005-6-15 01:55 PM:
多叫几声JJ会给你吃糖哦!
享受着孤独的美丽
你喊我GG我也给你糖吃,乖~叫一声给两块~嘿嘿!你赚了啊~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by sglr317 at 2005-6-16 01:41 AM:
这点也被你看出来了?!你加入群的身份验证可是我通过的哦~~
我晕,看来湖哥不光"好色",而且还会变相的敲诈啊~怕怕~嘿嘿
时间总是在听小哥的歌中停止。我知道,生命不能承受之重
Originally posted by 寒依雪 at 2005-6-18 07:41 PM:
时间总是在听小哥的歌中停止。我知道,生命不能承受之重
怎么不说下去了,似还有些话没说吧
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-6-17 21:48:
嘿嘿,你当姐姐好当啊~还不请我这个弟弟吃饭啊!!
姐姐给你整上个几亿,让你也享受享受当有钱人的感觉!
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-21 09:03 AM:
姐姐给你整上个几亿,让你也享受享受当有钱人的感觉!
有这么夸张
在每个分手道别的地方 总留一丝纷乱的脚印
不要这么多吧,给两块足矣,吃一块,仍一块,爽!
JJ真好,都羡慕我吧?
Originally posted by 人生‰丝路 at 2005-6-21 10:25:
有这么夸张
你也要呀?可是你不是我弟弟也。。。。。。
谁让我是个大善人呢
要也给你个几亿。
注意查收银行帐户啊。
都得记着要请我吃螃蟹哦!
..