返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2006-12-14 22:47:
烧烧啥时给录首闽南语的歌,发给兄弟们听听。
最近常打电话到一个厦门闽南语节目K歌,K的很多首齐秦的闽南歌,其中<雨夜花><港都夜雨>用清唱,<淡水河边><为什么>用齐秦原版伴奏不降调的,还唱过<烧肉粽>和<何日君再来>闽南语版,呵呵,我这嗓子能柔能刚,很多听众都说很惊奇,什么风格的歌都难不倒我...

今天还跑到那台湾朋友的店,我又打到电台,朋友钢琴伴奏,即兴唱了首闽南老歌,现在我也有了很多"纪录"了,不是自夸,是主持人和很多K友说的,假声运用第一,音高也是所有打电话的歌手第一,低音共鸣也是,还是第一个用现场伴奏打电话去K歌的...
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
哈哈厦门还有这样的节目,奇才啊
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 97新狼 at 2006-12-15 07:14 PM:
最近常打电话到一个厦门闽南语节目K歌,K的很多首齐秦的闽南歌,其中<雨夜花><港都夜雨>用清唱,<淡水河边><为什么>用齐秦原版伴奏不降调的,还唱过<烧肉粽>和<何日君再来>闽南语版,呵呵,我这嗓子 ...
发烧是厦门的才子
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 力量与美 at 2006-12-16 06:35 AM:
发烧是厦门的才子
No,发烧是厦门的才(豺)郎(狼),哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
豺狼?呵呵……
有机会要听听发烧闽南话的歌,一定很不错。
很显然我来晚了,咋现在才看到这样的好帖子?

音乐我没听,不过图文让我很向往啊,羡慕有时间当旅行家的人!!
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
17号才从厦门回来,从13号的那天破雨就没停歇!
一个人冷清的瞄了半小时大噔岛~很疑惑怎么没看到岗楼里的台哨兵?
鼓浪屿真的是很不错的说,无愧琴岛之称~TNND,洋人可真会选地方做他们的领事馆~环境贼好!
就是一个人略显孤单,早知道也联系一下坛子里厦门的XD们呀~
我的记忆,你的歌.
Originally posted by 四季飞雪 at 2006-12-18 17:55:
17号才从厦门回来,从13号的那天破雨就没停歇!
一个人冷清的瞄了半小时大噔岛~很疑惑怎么没看到岗楼里的台哨兵?
鼓浪屿真的是很不错的说,无愧琴岛之称~TNND,洋人可真会选地方做他们的领事馆~环境贼好!
就 ...
是呀,怎么没联系我呢??
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
我才是货真价实的哦,大家要狠狠蔑视冒名顶替的BBBB2222,用脚狠狠踹之!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 BBBB22222 于 2007-10-12 13:13 发表
我才是货真价实的哦,大家要狠狠蔑视冒名顶替的BBBB2222,用脚狠狠踹之!!!!!
真真假假,假假真真,
打假行动开始了!!!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命