返回列表 回复 发帖
Originally posted by 农夫 at 2005-6-2 01:04:
哈哈MM在遥远的北方都能感受到吗
哈哈~你们的热情都烧到俺家门口啦~嘿嘿
Originally posted by 日照雨下 at 2005-6-2 11:42:
来吧来吧,欢迎北部的兄弟姐妹们一起来体验激情似火、热情浪漫的南方天空!
就介么说定啦~有机会一定去你们那疙瘩串门~好吃嘀好玩嘀好看嘀好东东都给俺留着哦
呵呵,没问题,尽管放开肚皮,甩开腮梆子吃吧!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-6-3 08:13:
呵呵,没问题,尽管放开肚皮,甩开腮梆子吃吧!
天那~这热情尽儿的~!哈哈~
偶还要考虑个人形象捏~~你们可是有相机的喔!
Originally posted by jll8175 at 2005-6-3 14:41:
天那~这热情尽儿的~!哈哈~
偶还要考虑个人形象捏~~你们可是有相机的喔!
你不会学老骨头么?要么戴墨镜,要么用手挡镜头~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
老骨头不老哈~有一双美丽迷人的大眼睛............
这可是天大的秘密噢,老该眼镜可以摘掉啦
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2005-6-6 00:19:
这可是天大的秘密噢,老该眼镜可以摘掉啦
“你有一双温柔的眼睛,你有善解人意的心灵”。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
天呐,说起老骨头来怎么都是些好听的话呀?
可能这根老骨头最近也开始潜水了吧!

[ Last edited by 日照雨下 on 2005-6-7 at 08:22 ]
Originally posted by 日照雨下 at 2005-6-7 08:20:
天呐,说起老骨头来怎么都是些好听的话呀?
可能这根老骨头最近也开始潜水了吧!
就是!再不开口打PP!由日照MM行刑!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影