返回列表 回复 发帖
第一次高考失败,我关在自己的屋子里,一遍又一遍的听狼和寻,感觉自己就是孤独的那一匹狼,迷失在岁月的丛林里,寻找明天的方向。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-5-19 00:11:
嘿嘿,兄弟姐妹们,高考失败的要不要联名找小哥索赔去呀
好!有机会一定要他物质补偿!——罚他把所有的专辑弄齐、把所有的私房照片拿来补贴,如何?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 怿子 at 2005-5-19 09:01:
我连高考都没有机会参加过,那该找谁啊!
上初中是不是忙着谈恋爱去了啊?

[ Last edited by sglr317 on 2005-5-20 at 11:48 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 晨安 at 2005-5-28 09:17:
哈哈,湖水总是这样象个爱做梦的孩子。
你不想吗?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2005-6-10 21:39:
哈哈,我爸爸最想找小哥(还有崔健)算帐了!
。。。。。。

你们说,这些跟他有关系么?
怎么会没关系呢?!
因为他们,你的眼界变高;因为他们,你钻死胡同不是真爱宁愿不要。。。
他们不是罪魁祸首又是什么?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影