返回列表 回复 发帖
Originally posted by 怿子 at 2005-5-19 09:01:
我连高考都没有机会参加过,那该找谁啊!
上初中是不是忙着谈恋爱去了啊?

[ Last edited by sglr317 on 2005-5-20 at 11:48 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-20 11:43:
好!有机会一定要他物质补偿!——罚他把所有的专辑弄齐、把所有的私房照片拿来补贴,如何?
哈哈,湖水总是这样象个爱做梦的孩子。
Originally posted by 晨安 at 2005-5-28 09:17:
哈哈,湖水总是这样象个爱做梦的孩子。
你不想吗?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
有梦做不错的阿,有梦的夜晚是充实的
[fiy]不求时间为我搁浅,只愿生命的每一天,都能有你让我思念
哈哈,我爸爸最想找小哥(还有崔健)算帐了!说都是他害的我什么都没了,就知道听啊听的!没上成大学不是?(其实人家上成人高考已经专科毕业了)不思悔改,还这么迷啊迷的,现在都没把自己人嫁出去!

还有人说这在很大程度上影响了我的择偶观,哈哈,我听的直笑!

你们说,这些跟他有关系么?

我觉得关系不大吧?关键是我自己是这样的人,所以才会接受他的影响!如果我从小就是个听话的三好学生,不喜欢音乐,肯定也不会受他的影响!恐怕现在早就是个大腹便便的中年妇女,当上什么主任,并且把下一代也管教成三好学生了吧?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2005-6-10 21:39:
哈哈,我爸爸最想找小哥(还有崔健)算帐了!
。。。。。。

你们说,这些跟他有关系么?
怎么会没关系呢?!
因为他们,你的眼界变高;因为他们,你钻死胡同不是真爱宁愿不要。。。
他们不是罪魁祸首又是什么?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,湖水说的好啊
有所得 必有所失
此乃 得失 啊
Originally posted by sglr317 at 2005-6-13 01:46 AM:
怎么会没关系呢?!
因为他们,你的眼界变高;因为他们,你钻死胡同不是真爱宁愿不要。。。
他们不是罪魁祸首又是什么?!
向湖水老兄至敬,高,实在是高,一定要找小哥和老崔算算
很感性的歌~~~~
不要说高考了,我现在中考都完蛋了,考试考的一塌糊涂,郁闷啊,还是听火柴天堂吧,晕~~~~~~~~~~~~~`