返回列表 回复 发帖
Originally posted by gjj at 2005-5-16 12:20:
我是石家庄齐迷,准备去天津,现年33岁,男,已婚.
报到还用注明婚姻状况呀~,
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 猩猩 at 2005-5-19 15:23:
俺石家庄的,楼上的在天津定居了啊,这次估计可要麻烦你了啊,呵呵~~

湖水也参加河北籍 了么?:)
路过,路过,看热闹而已。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 寻狼 at 2005-6-4 10:41:
石家庄的:)
欢迎你寻到这里来了~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
又有不少新朋友,呵呵,华北老大们最近忒懒,我这个外来人先欢迎你们吧。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by mengyunfei at 2005-8-18 12:08:
俺是河北保定银,现居北京,未婚
哟,整容了唆?差点还以为新筒子了捏~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by bit_runner at 2005-12-9 16:40:
我是石家庄的歌迷
现在北京读书
qq:411803954
2005的最后一天,与小哥共醉
和论坛兄弟多联系,人多力量大。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影