返回列表 回复 发帖
呵呵, 小鱼生气了,怪不得眼睛看着怪怪的呢!小眼珠转来转去的。。。。。。看的我老眼晕花的。
蛋糕昨个我也没吃到。。。。。。。。。。。。
一个人在家
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-5-12 13:29:
呵呵, 小鱼生气了,怪不得眼睛看着怪怪的呢!小眼珠转来转去的。。。。。。看的我老眼晕花的。
一个人在家
花花不用担心,她眼睛和你没有丝毫关系,天生的~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-5-12 01:29 PM:
一个人在家
所以才要带上墨镜西西偷笑捏~~!!
一个人在家啊,偶也是5555555555
还好有我们给你祝福~~
来晚了,祝花花天天快乐
不晚不晚,只要是祝福偶都不嫌晚滴。。。。。。。。。
..
Originally posted by sglr317 at 2005-5-13 02:39:
花花不用担心,她眼睛和你没有丝毫关系,天生的~!

湖水你这厮......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
来晚了!都不告诉我的?BAOBAO........
我经历太多! 自己的心情自己感受!
Originally posted by johnlan at 2005-5-15 11:45:
来晚了!都不告诉我的?BAOBAO........
宝宝?????????、
小鱼???????????
哈哈。。。。。。。。。。。。
..
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-13 18:06:

湖水你这厮......
没大没小,居然俺从湖水哥变成湖水厮了。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-5-16 09:23:
宝宝?????????、
小鱼???????????
哈哈。。。。。。。。。。。。
呃....我当作没看见哈......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....