返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-8 19:35:
游过。。。。。。。
死丫头油到哪去啦?!怎么几天都看不见鱼影了?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-12 23:21:
回死湖水,魚上班了哈

沒以前那麼多時間了,偶爾會遊回來一下子。。。

8過,想著大家的,尤其是花花和哥哥(嘻嘻,氣不死你就不是魚。。)
花花只怕都是陪衬吧?想哥哥才是真吧?横~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-13 12:50:
湖水你这小人!!!绝对是小人!!!!!!而且俗。。。。。

哼!你不了解我和花花的感情,我可以不怪你。。。。。

嘿嘿,我发现我真的很大度哎。。。。。
大度?!那么工作了,请俺们吃些啥?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-16 20:42:
吃虾米??
虾米是你这小鱼吃滴,偶们这些大鱼吃小鱼就好了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-19 19:19:
那个小赖鱼又游哪去了?
听说游广州去了,成热带欣赏鱼了。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-8-6 20:50:
呵呵,若萱看出來了。。。。。。
太花哨了,还是以前那个天使好点。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-8-8 16:49:
大家继续努力哈
明年的生日贴就不用开了
为了大力响应党和国家的节约政策
咱们也要给坛子节约空间
你终于回来啦!来,抱抱~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
鲁豫有约里,小哥回忆:小贤为了引起小哥注意说小哥什么来着?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,谢谢懒鱼顺手一翻。

把思绪带回到6年前。。。

时光不再,谁也无法挽回时间的狂流。。。

好像有点伤感了,呵呵
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,臭花生日快乐!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影