返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-16 20:42:
吃虾米??
虾米是你这小鱼吃滴,偶们这些大鱼吃小鱼就好了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-16 08:42 PM:
吃虾米??
不喜欢吃虾米,我要吃鲍鱼!!!!!!!!!!!
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
吃鱼???去死吧,自费

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-17 11:49 AM:
吃鱼???去死吧,自费
小气的东西~要不花花说你小....
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
那个小赖鱼又游哪去了?
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-19 19:19:
那个小赖鱼又游哪去了?
听说游广州去了,成热带欣赏鱼了。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
......

又是小赖鱼又是热带鱼???

有没有搞错!!!!

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-24 07:45 PM:
......

又是小赖鱼又是热带鱼???

有没有搞错!!!!
我们没有搞错滴~嘿嘿
无语。。。。

小东西换的这个图象还真是....................................................................................垮啊~嘿嘿~