返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-2 11:43:
也有豪爽的西北女孩嘛。。。。。。。。。。。
哈哈。。。。。。。。。
灰尘嘛。。。。。这个。。。。。。。偶觉得现在好多了也。。。。。。。
南方人也许会不适应这里的干燥。
偶觉得没啥,习惯了,自 ...
我跑的地方多些,不很喜欢那里,呵呵,个人爱好不同吧~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-6-5 00:54:
我跑的地方多些,不很喜欢那里,呵呵,个人爱好不同吧~~
死妖妖,你就等着瞧吧!!!!!!
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-6 08:44:
死妖妖,你就等着瞧吧!!!!!!
难道西安之行会遭遇不测?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-6-7 01:11:
难道西安之行会遭遇不测?!
俺让你不能达成西安之行,嘿嘿,在那之前就。。。。。。
哼哼哼哼。。。。。。。。。
..
有状况......

我只是看热闹的.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-7 12:30:
俺让你不能达成西安之行,嘿嘿,在那之前就。。。。。。
哼哼哼哼。。。。。。。。。
想怎样?由你挑!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
快使用双截棍
哼哼哈嗨
快使用双截棍
哼哼哈嗨
习武之人切记
仁者无敌
是谁在练太极
风声水起
..
怎么哼了几句没音了啊?该不会棍没耍好,把自己脑袋敲了个包吧。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
花花加油~~~~~

哼哼哈HI....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
不是呀,练了半天,一睁眼人早溜了,害我浪费了不少内力。
..