返回列表 回复 发帖
哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

打错字了。。。。。。。。
..
Originally posted by sglr317 at 2005-5-26 11:00 AM:
为了生活,忙碌的男人,徐大,俺理解你!
  纵欲找到理解俺的人了~~~``
子陵
Originally posted by 徐子陵 at 2005-5-27 18:07:
  纵欲 找到理解俺的人了~~~``
..
徐大,你带的徒弟故意打错字,骂俺俩象猩猩捏~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-29 02:25:
徐大,你带的徒弟故意打错字,骂俺俩象猩猩捏~!
妖妖胡说!!!!!!!
苍天呀...大地呀.....
哪位神仙姐姐来替我出这口恶气呀......................
..
哈哈~~花花你就承认他又能怎样~~
Originally posted by 花开为你 at 2005-5-31 14:45:
妖妖胡说!!!!!!!
苍天呀...大地呀.....
哪位神仙姐姐来替我出这口恶气呀......................
神仙姐姐?喜欢~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
现在好喜欢西安哦
我真想移民移到西安了
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 自由幻想 at 2005-6-2 00:11:
现在好喜欢西安哦
我真想移民移到西安了
古城自有浓厚的文化氛围和豪爽的西北汉子,也许唯一不足的是灰尘太大,你待久了肯定不适应~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-6-2 02:42:
古城自有浓厚的文化氛围和豪爽的西北汉子,也许唯一不足的是灰尘太大,你待久了肯定不适应~~~
也有豪爽的西北女孩嘛。。。。。。。。。。。
哈哈。。。。。。。。。
灰尘嘛。。。。。这个。。。。。。。偶觉得现在好多了也。。。。。。。
南方人也许会不适应这里的干燥。
偶觉得没啥,习惯了,自打生下来就这,哪也没去过。
..