返回列表 回复 发帖
可怜小哥他听不到我的呼唤
可怜我眼睁睁看着楼主落泪
唉,世界真是不公平啊
小哥啊小哥
你何时来西安啊!

[ Last edited by 花开为你 on 2005-5-8 at 16:50 ]
..
这次巡演应该有西安的嘛~~不急慢慢等..........
我现在的希望是7、8月份在西安开,9月以后在重庆和成都开。这样我就可以再幸运3次了。嘿嘿
我有一头小毛驴我从来也不骑 有一天我心血来潮骑着去赶集 我手里拿着小皮鞭我心里真得意 不知怎么哗啦啦我摔了一身泥~~~~
呵呵   什么时候来西安亚?
子陵
Originally posted by bora at 2005-5-8 20:25:
我现在的希望是7、8月份在西安开,9月以后在重庆和成都开。这样我就可以再幸运3次了。嘿嘿
真有西安、成都、重庆的话,西部齐迷可要向华东、华北齐迷学习啊,弄得像个样子才是~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by bora at 2005-5-8 20:25:
我的天!离的这么近,到哪弄钱去啊!
考虑一下我们无产阶级吧!
寒.....要是6月份在重庆的话....我还可以幸福一次....

不过...5555555...多半不可能....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-10 00:02:
寒.....要是6月份在重庆的话....我还可以幸福一次....

不过...5555555...多半不可能....
6月天津啦,肯定不成!不过,你外出可以探亲的嘛,到时回来~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
说得简单.....我也想啊........

亲爱的小哥....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-11 01:28:
说得简单.....我也想啊........

亲爱的小哥....
都亲爱的了,还有什么不可以解决?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影