返回列表 回复 发帖
小哥的干儿子与天使与狼~

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
小幸同学~

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,终于发完啦,不好意思,今天才在邮箱里看到,耽误了一天,sophia.CHIN勿怪哈~!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-5-3 18:04:
哪个是辛佑齐、sophia.CHIN 、天使与狼啊?不能对号入座了,湖水快搞定
上图从左到右依次是:天使与狼,秦川,SOPHIA.CHIN,ainne(湄儿),辛佑齐,bora

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 凄绝美绝 at 2005-5-4 00:40:
天那又是那件红衫。。。。。。
怎么?腻了?——你给他设计几件算了~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Argentina at 2005-5-4 23:54:
挖哈哈哈哈,原来辛佑齐有小胡子啊,~~~~~~~~~~~~
SHANLU为什么说秦川越看越可恶啊?他的发型好象爆炸头哦~~~
我看到小哥总是很激动.要是真的见到了,我就~~~~~~~~~~~~~~`
抱住咬两口?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-4 19:40:
可惜相片有点模糊...

和我上次拍的一样....

所以我都没敢传呢.....
我说呢!签名、照片一样都没有!快补传,俺们等着看捏~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-5-8 10:26:
再看,我都想扁人了!!!!!!!!!!!!!
哈哈,得红眼病了吧~?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影