返回列表 回复 发帖
哈哈,我在上班,明天发给你。
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-5-2 18:26:
哈哈,我在上班,明天发给你。
是发给我的那些么?我已经在灌水区发了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
对!!!楼上两位你们都发我一遍吧

我要原始图片,不要压缩的,谢谢!!!

我的邮箱:liziping1984@163.com
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
幸福的人啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 天使与狼 at 2005-5-3 01:27:
对!!!楼上两位你们都发我一遍吧

我要原始图片,不要压缩的,谢谢!!!

我的邮箱:liziping1984@163.com
sorry,才看到,马上发!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-5 00:09:
sorry,才看到,马上发!
收到你的邮件,谢谢了!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by 天使与狼 at 2005-5-5 11:16:
收到你的邮件,谢谢了!
客气了,兄弟~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
羡慕啊 我好想有一本《我心狂野》啊
可是买不到啊 5555555555
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
辛佑齐的照片去什么地方啦,怎么还不发啊?
这可还没完呢,有人还没发哦!
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-5-10 22:35:
辛佑齐的照片去什么地方啦,怎么还不发啊?
这可还没完呢,有人还没发哦!
哦?还有压箱底的?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影