返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-4 19:18:
.............

你你你你!!!你个死湖水!!!!

老是提我的痛处...伤心........
嗬哟,当时偶可是一再想跟你探讨如何应对各类意外情况,你不愿意的哈~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
.........

过去的事表提了!!!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2005-5-2 00:40:
俗气~~~~~
要是唱歌俗气,那就跳舞吧,要是跳舞也俗气的话,只要当三陪了.
放逐的噩梦里,无处躲藏
Originally posted by 无处躲藏 at 2005-5-5 01:44:
要是唱歌俗气,那就跳舞吧,要是跳舞也俗气的话,只要当三陪了.
你娃娃还不快去昆明的高尔夫场堵齐秦,还在这里耍贫嘴~~~`
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
一群流盲
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-5-8 10:36:
一群流盲
加上你否?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
怎么可能有我?
..
显然不会有花花...和我.....

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-10 00:43:
显然不会有花花...和我.....
是啦是啦,俺们流盲,你俩不算!
——你俩算流氓好了~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-11 01:25:
是啦是啦,俺们流盲,你俩不算!
——你俩算流氓好了~
:+0(

:s(
花花...偶们被欺负啦~~~~

狂狂老大~~~好想你啊~~~~~
你不在..死湖水太猖狂了~~~~