返回列表 回复 发帖
Originally posted by 【虹】 at 2005-4-25 01:28 PM:
北京好混不?警察姐姐
北京倒是好混,但是混好不容易,主要就是很累很辛苦。
但是好在有我们摊子里的哥们姐们朋友,有他们陪着我,听我唠叨吐苦水,所以不觉得怎么寂寞。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by freemo at 2005-4-26 11:28 PM:
洗洗脚!睡吧..
这位大哥,偶那不是在洗脚,究竟要我解释多少遍?那是在洗衣服!
呵呵!那洗完衣服就睡吧!哈..
给我一滴故乡的雨 愿它带来你消息 青山依旧那样的翠绿 流水是否清澈如昔
Originally posted by liumeina00 at 2005-4-27 21:00:
这位大哥,偶那不是在洗脚,究竟要我解释多少遍?那是在洗衣服!
洗衣服把手张开干吗?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-4-28 02:25 AM:
洗衣服把手张开干吗?
你要运用自己的想象力,那只手在扶着墙!
Originally posted by liumeina00 at 2005-4-28 22:54:
你要运用自己的想象力,那只手在扶着墙!
扶着墙太没想象力啦,我感觉你在说:就要洗,就要洗,谁也别拦我!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
都忙什么呢?
人怎么这么少?
诸位好:节日愉快!
昨天 和今天有什么不同?
http://blog.sina.com.cn/u/1254635090
追寻我的理想
虽然没有方向
带着几许惆怅
还有几许向往
踏上我的旅程

[ Last edited by 故乡的雨 on 2005-5-1 at 20:59 ]

给我一滴故乡的雨 愿它带来你消息 青山依旧那样的翠绿 流水是否清澈如昔
楼上的车头好可爱!

小豆姐生活上有什么问题了呀?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!