返回列表 回复 发帖
Originally posted by 力量与美 at 2005-4-26 07:51:
和小哥结缘在万安?!可否说来听 听!
学生时代在那里度过,听小哥也从那里开始,岂非是缘?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
大家互勉~~
不讓妳的眼睛,再看見人丗的傷心
楼主美文,多多发贴呀!
微信公众号:风在迥途
齐秦真的是性情中人。
我想,他如果是我们的朋友,
会是一辈子的朋友。
记忆里,在记忆的湖里,有一丝涟漪,那是来自你...(缘分-小驰弋与你同生日)
Originally posted by 肖驰弋的妈妈 at 2005-5-4 17:58:
齐秦真的是性情中人。
我想,他如果是我们的朋友,
会是一辈子的朋友。
是个讲义气的男人!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影

实验人生!实验音乐!

实验人生!实验音乐!

这正是齐秦音乐之树长青、人格魅力摄人的奥秘与写照!

欢迎大家来讨论!

[ Last edited by 力量与美 on 2005-7-6 at 11:53 ]
齐秦似乎特别喜欢“边界”这个词。有《边界》专辑,《边界》自传书。
Originally posted by 力量与美 at 2005-5-12 07:49:
齐秦似乎特别喜欢“边界”这个词。有《边界》专辑,《边界》自传书。
那都是94年小哥新疆采风的感悟。94年,无论在情感上、事业上,小哥都处于一种无法突破的边界。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
《边界城市》、《空白》、《玻璃心》、

《水岸》、《哑口》、《九个太阳》、

《大约在冬季》、《一面湖水》!

——百听不厌的经典!

[ Last edited by 力量与美 on 2005-7-6 at 12:02 ]
看的我这个新人好乱,又好羡慕
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]