返回列表 回复 发帖
Originally posted by bora at 2005-5-6 22:37:
湖水可以去北碚找cherry耍哈。你去哪里工作哦。还在重庆?
北碚?哪里?
你就躲着不见啦?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-7 00:16:
北碚?哪里?
你就躲着不见啦?!
嘻..湖水瓜了吧..在重庆吖.....

回bora,工作可能不在重庆....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
哈哈,哪里有美女哪里人气旺。
..
呵呵。花花也来了美女更多了哦
我有一头小毛驴我从来也不骑 有一天我心血来潮骑着去赶集 我手里拿着小皮鞭我心里真得意 不知怎么哗啦啦我摔了一身泥~~~~
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-7 00:53:
嘻..湖水瓜了吧..在重庆吖.....

回bora,工作可能不在重庆....
你瓜你瓜~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
瓜娃。。。。。。。。。。。
..
Originally posted by sglr317 at 2005-5-9 01:19:
你瓜你瓜~~~
终于知道湖水的真名了!!!不容易啊!!!!!

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-10 00:34:
终于知道湖水的真名了!!!不容易啊!!!!!
美女倒酒——创意不错!以后安排你做徐大的秘书如何?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-11 01:21:
美女倒酒——创意不错!以后安排你做徐大的秘书如何?
好吖好吖...工作解决了...嘿嘿.....

徐大捏,徐大捏~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影