返回列表 回复 发帖
Originally posted by 故乡的雨 at 2005-4-20 08:32 PM:
偶喜欢齐秦,偶更喜欢王祖贤!!!
你不是吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
梦在醒时转了弯
Originally posted by liumeina00 at 2005-4-20 20:38:
刘欢的《爱之无奈》,超级好听!
赞!!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水和18楼“我爱冰棍”你们的耳朵贼!!!!佩服佩服!你们觉得齐秦同志最好的是哪一首?当然,这对谁来说都是很困难的事,各取一首,我先抛砖了,小心砸着头!!!《狼》,我个人觉得《外面的世界》等虽然都耐听,《狼》这首歌简单,大气,有些民族性(开头的音乐一听就到了草原),是至少流传百年的作品!
不行,小哥的歌,就不能简简单单地选出第一第二了。
靠 谁这么没水平  恶心刘欢. 我们一起BS他. 刘欢甚至是我喜欢小哥前最欣赏,最崇拜的歌手.我现在也认为他们俩是优秀的音乐人或者说艺术家!
Originally posted by Argentina at 2005-4-22 00:42:
你不是吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
偶非常喜欢王祖贤!!!
给我一滴故乡的雨 愿它带来你消息 青山依旧那样的翠绿 流水是否清澈如昔
什么艺术家不艺术家的, 只要是个唱歌的英文都叫艺术家, 中文的艺术家和英文的艺术家根本不一码事。。。。。。。。

再说了, 照英文的字面翻译, 各位这里灌水的大仙还都科学家呢
感受你在我心中慢慢的放大
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2005-4-22 11:06 PM:
什么艺术家不艺术家的, 只要是个唱歌的英文都叫艺术家, 中文的艺术家和英文的艺术家根本不一码事。。。。。。。。

再说了, 照英文的字面翻译, 各位这里灌水的大仙还都科学家呢
呵呵,有意思。nod
24楼的小豆豆:你有点过分喔!你以为百年的光阴冲不掉如今岁月的痕迹吗?齐秦的作品你不可能一视同仁不分厚薄吧,手指还有长有短呢!我很认真的!不过,齐秦最早的靡靡之音还很好听,当初怎么就没流行?有点搞不懂。看来时人重名气,成名了什么都好,不成名的话只有站一边了!气愤!!!!
Originally posted by xiaao139 at 2005-4-22 15:35:
湖水和18楼“我爱冰棍”你们的耳朵贼!!!!佩服佩服!你们觉得齐秦同志最好的是哪一首?当然,这对谁来说都是很困难的事,各取一首,我先抛砖了,小心砸着头!!!《狼》,我个人觉得《外面的世界》等虽然都耐听 ...
非要选一首,确实很为难,《狼》、《一面湖水》、《水岸》、《空白》。。。都是绝对经典。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影