返回列表 回复 发帖
是呀,找个和尚嫁了得了。
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-4-20 14:02:
和尚都不放过?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-4-21 00:53:
和尚都不放过?
嫁和尚不如嫁湖水,那就是有山有水多棒啊
Originally posted by 花开为你 at 2005-4-20 11:40:
好想去山里
Originally posted by 花开为你 at 2005-4-20 14:02:
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-4-22 00:12:
嫁和尚不如嫁湖水,那就是有山有水多棒啊
难道俺只比和尚强一点么?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
外表也就强一点点啦,多了头发而已。
内涵嘛。。就差远了。他们天天研读佛法,而你呢,天天酒肉穿肠过。
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-4-22 09:25:
外表也就强一点点啦,多了头发而已。
内涵嘛。。就差远了。他们天天研读佛法,而你呢,天天酒肉穿肠过
佛祖心中留!

天天干什么只是形式,关键是心中有佛!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
我才不信妖妖心中有佛呢,嘿嘿
挺大就是有时候装装深沉了
别拍我啊!
..
呵呵,每个人心中都有佛。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
我是无神论者,和尚也好,佛也好都和我没关系,到是楼上各位和我有点关系.哈哈哈
游过.....虾米佛啊酒啊肉啊......

阿弥陀佛.......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....