返回列表 回复 发帖
Originally posted by freemo at 2005-4-18 15:46:
有人说 高山上的湖水
是躺在地球表面上的一颗眼泪
那么说 我枕畔的眼泪
就是挂在你心尖的一面湖水
一面湖水
是的,这首歌放在这儿再合适不过。
所以一直以来,我都怀疑《一面湖水》是小哥游了泸沽湖后的神来之笔~

[ Last edited by sglr317 on 2005-4-18 at 18:03 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-4-18 09:15:
去了那里还想回来吗?
我住了七天,临走那天,同去的她还又央求着再乘舟游一次湖,赖到下午1点才恋恋不舍的离开。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by jll8175 at 2005-4-18 10:42:
个人认为除了2楼那张有一点点“瑕疵”~~其他的简直美的一塌糊涂........
Originally posted by 花开为你 at 2005-4-18 11:12:
严重同意!!!
你们两个家伙!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
二楼是楼主吗?哈哈哈~
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
哦呵呵....漂亮......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
窃以为,
湖水发此帖至少有三个不良企图:
1.帖子数直逼日照雨下,为了增加发帖数量,出此下策,日照千万要小心哦。
2.正值旅游黄金时期,为了给四川云南旅游业做广告。(他家在成都,工作在云南,这都算得上他的故乡。不知暗地里得了什么好处?)
3.春天是个容易让人想入非非的季节,借发帖之机回忆一下初恋情人和那些风花雪月的事。
不知各位坛友以为然否?还有看出什么别的企图的,赶紧揭发啊,呵呵

[ Last edited by 蓝珏儿 on 2005-4-18 at 21:43 ]
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-4-18 21:11:
哦呵呵....漂亮......
小鱼新头像不错啊~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-4-18 21:40:
窃以为,
湖水发此帖至少有三个不良企图:
1.帖子数直逼日照雨下,为了增加发帖数量,出此下策,日照千万要小心哦。
2.正值旅游黄金时期,为了给四川云南旅游业做广告。(他家在成都,工作在云南,这都算得上他 ...
你是蛔虫,你是蛔虫,爬得快,爬得快。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
看得心里痒痒的
迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
有没有人想去啊,好结个伴啊。