返回列表 回复 发帖
Originally posted by lijie-1945 at 2005-4-17 08:13 PM:
我还没看过齐秦的演唱会呢
唱了哪些歌呀
记得不太清楚拉,好像唱过以下几首:痛并快乐着、无情的雨无情的你、花祭、火柴天堂、九个太阳、大约在冬季、外面的世界、狼、垭口、梦田等等。(基本上和98年西藏演唱会的曲目一样)

[ Last edited by 天边一道虹 on 2005-4-17 at 21:26 ]
这样的日子,我定下一个纪念日!
还有巡行吧?
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
Originally posted by sglr317 at 2005-4-17 20:27:
看来相机还是要整个长焦镜头。。。
是啊是啊,当时要是有个长焦镜头的话小哥的风采还不尽收眼低!
记得演唱会上是不准带相机入场的,我们都是偷偷带进去的,呵呵
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
Originally posted by 一个人喝酒 at 2005-4-17 10:06 PM:
还有巡行吧?
对,有这首!
Originally posted by 天边一道虹 at 2005-4-17 07:42 PM:
第一代“虹”乐队吉他手------小维
第一代???????
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
Originally posted by 一个人喝酒 at 2005-4-17 22:11:
是啊是啊,当时要是有个长焦镜头的话小哥的风采还不尽收眼低!
记得演唱会上是不准带相机入场的,我们都是偷偷带进去的,呵呵
这次如果巡演有贵阳的话,一定要偷带个好相机,一起去哈~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by ufo at 2005-4-18 12:41 AM:
第一代???????
刘哲维到底是不是第一代虹乐队的吉他手,已记不清啦,还望广大齐迷朋友们指正!

呵呵
支持一下啦
那个时候我正在贵州大学读大二,学生时代穷啊,开唱的时候,我只能在演唱会门口徘徊(买不起票啊),这成为我一辈子的遗憾.
顶啊~~~~~~~~
好帅啊
岁月不饶人啊