返回列表 回复 发帖
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-4-15 09:10:
湖水厉害啊!
PFPF!
再接再厉啊,
下次请oio进来!
前两名是一个人,非常人也,疯子~
俺自叹不如啊!
论坛还有个臭名昭著的艾三万,帖子有三万多(旧版),高山仰止啊!

[ Last edited by sglr317 on 2005-4-16 at 02:52 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-4-15 17:06:
湖水大哥啊,你一天发82贴,是怎么做到的啊?
这算什么!秦瑞儿自言一小时发过120帖,才真的厉害捏~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-4-16 02:27:
前两名是一个人,非常人也,疯子~
俺自叹不如啊!
论坛还有个臭名昭著的艾三万,帖子有三万多(旧版),高山仰止啊!
哈哈哈,打倒艾三万!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-4-16 11:03:
哈哈哈,打倒艾三万!
如果猪头在这儿和苏总开口水仗,过不了多久猪就成'艾四万'了
今日论坛之星 sglr317 - 发帖数 30
不行不行,最近忙得俺嗓子都哑了,不停得咳嗽……
等俺养好精神,再跟臭湖水、破锅、玉米糊糊斗!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-4-17 12:06:
不行不行,最近忙得俺嗓子都哑了,不停得咳嗽……
等俺养好精神,再跟臭湖水、破锅、玉米糊糊斗!
俺也快疯了,没看见前两天俺都是凌晨3点左右回来回的帖么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
只要功夫深,铁杵磨成针

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
Originally posted by sglr317 at 2005-4-17 04:46 PM:
俺也快疯了,没看见前两天俺都是凌晨3点左右回来回的帖么?
湖里有的是水,有日夜灌的资本啊
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2005-4-18 00:53:
湖里有的是水,有日夜灌的资本啊
农村里开始打秧田啦,这再多的水也经不住农夫折腾呀~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影