返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-4-13 05:41 PM:
你们说的俺都不了解~俺那时是铁臂阿童木、一休和尼尔斯。。。。
湖水,你不觉得这个位置似乎没有我们这些老前辈插嘴的地方了吗。
一休,恐龙克赛号,这些我都看过了,怎么我的跨度还比较大么?现在我就喜欢看小新,嘿嘿。。。。。。。
..
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-4-13 09:02 PM:
最新的一部算是《冥王十二宫编》,一如既往的精彩,现在看少了几分激情,也许是动画片看多了,呵呵
听说是最精彩的一部,可惜我还一直没看过啊
你能提供一个能下载的地址么?
种桃种李种春风
very    good
好棒的图片!!!

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2005-4-14 10:53 AM:
听说是最精彩的一部,可惜我还一直没看过啊
你能提供一个能下载的地址么?
我手头只有BT下载的种子,发贴这一刻有62个种子,速度不会很慢,推荐下载看看,1.6Ghttp://bbs.btchina.net/showthread.php?postid=1264772#post1264772

[ Last edited by 原来的我2000 on 2005-4-17 at 17:17 ]
爱齐秦,爱生活
够痴迷的丫
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
我朋友 说,日本的动画不要看,所以我现在小新都不看了。
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-4-18 01:46 PM:
我朋友 说,日本的动画不要看,所以我现在小新都不看了。
不要看正版,我们BT下载与正版无关,或者去买盗版,这样鬼子就赚不到钱,气死他们,同时又娱乐我们,呵呵呵呵呵呵呵呵
爱齐秦,爱生活
^_^,同意
我有一头小毛驴我从来也不骑 有一天我心血来潮骑着去赶集 我手里拿着小皮鞭我心里真得意 不知怎么哗啦啦我摔了一身泥~~~~