返回列表 回复 发帖
送楼主两句,以资鼓励~哈哈~:
斯人只应天上有,只因为“秦”留人间!
————秦(齐秦?秦川?)
天。。。。锁,你差一点点跟我是同年同月同日生。。。。偶比你小一年。。。。
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
哦,要办喜事喽,我们强烈要求和喜酒啊!
Originally posted by 凄绝美绝 at 2005-4-15 13:21:
天。。。。锁,你差一点点跟我是同年同月同日生。。。。偶比你小一年。。。。
小袖,怎么加你QQ资料上是男的啊?没敢加,想问问你愿意不愿意做我妹妹
啊!美女!
Originally posted by 花开为你 at 2005-4-15 09:18:
如果这是一段姻缘,那么,我是佐证。。。
我比你大13天,哈哈,你也是本命年金牛座,那么我要朋友们一起祝福我们两个今年有好运,好吗?还有哦,青春永驻!
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-4-15 16:41:
哦,要办喜事喽,我们强烈要求和喜酒啊!
我是个爱的梦想家,一直以来都梦想着做个漂亮的新娘,披上最洁白的婚纱,找个最爱我的新郎,可是我不会作饭,不会洗碗,不会做家务,所以拜托大家,给秦川找个更好的姑娘!
Originally posted by 情人锁 at 2005-4-16 02:02:
我是个爱的梦想家,一直以来都梦想着做个漂亮的新娘,披上最洁白的婚纱,找个最爱我的新郎,可是我不会作饭,不会洗碗,不会做家务,所以拜托大家,给秦川找个更好的姑娘!
人家看上的是你呀~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-4-16 02:05:
人家看上的是你呀~
你回帖的速度真是神速啊!语塞,~~~~~~~
Originally posted by 情人锁 at 2005-4-16 02:18:
你回帖的速度真是神速啊!语塞,~~~~~~~
碰巧,嘿嘿~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影