返回列表 回复 发帖
Originally posted by 农夫 at 2005-4-13 00:49:
还是把主会场设在深圳更好,小哥来去方便,呵呵。。。
说的好,严重同意!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-4-14 12:56:
说的好,严重同意!
问题是我们开会,谁负责请小哥来呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
顶就一个字!~!
君声丽影,齐唱秦歌!
小哥不来也没关系嘛,只要有心就好了。
嘻嘻,我最最想要的是全国的齐迷能聚一下,也考虑过聚会的方式……至今还是没有一个好办法。
你们想不想呀?
Originally posted by 日照雨下 at 2005-4-15 09:11:
小哥不来也没关系嘛,只要有心就好了。
嘻嘻,我最最想要的是全国的齐迷能聚一下,也考虑过聚会的方式……至今还是没有一个好办法。
你们想不想呀?
偶很想,并且想有这样一个纪念日——每年的某一天(也许1月12日最合适),定为齐迷聚会日。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-4-16 02:43:
偶很想,并且想有这样一个纪念日——每年的某一天(也许1月12日最合适),定为齐迷聚会日。
支持支持严重支持
如果有一天全国的齐迷具再一起是什么样子呢?有点恐怖哦
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
超级恐怖啊!估计到时候宾馆都得告急!
..
只要一片空地,飚歌到天明,哪需宾馆呀~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2005-4-18 23:58:
只要一片空地,飚歌到天明,哪需宾馆呀~~
同意!一片空地,几堆篝火,一把吉他,几瓶小酒,足以~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影