返回列表 回复 发帖
恭喜农大又多了一样忘不了的东西了,呵呵……
真丰富阿
帝国时代2???or征服者??
hah我也还有玩~~~~最擅长的战术 tc rush~~~哈哈
狂歡之夜狂歡之夜啊.................
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
哈,农大坐了半轮boost就不行了,害得yy 也好玩了一次“缩水”飞轮。
我坐飞轮就不一样了,大喊“救命”能缓解恐惧!就是旁边的冬冬快崩溃了哈哈哈哈哈哈
不会吧,这么快就有抢鲜报道啦!这个破宾馆居然只能拨96169上线,而且只有28.8k,也能算三级星。啊,英雄杀了我吧。好不容易看完所有的照片,回味!!

疯狂的嘉年华,在超爽的电子音乐中我们体验了一个又一个要命的BT项目!
很难得能与东阳,YY,夜上浓妆,暖冬,农夫聚在一起。玩得很开心,虽然我们基本上没有聊及齐秦。这并不重要。
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。
哈哈这种给COAST洗尘方式现在想想真是够BT的~~
俺在飞轮启动后就后悔不迭了,以为这条小命就此玩完,飞转中已不止一万次的下决心向这项目告别了,幸好还能硬撑着走下来,不能可把那帮家伙乐疯了,呵呵。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 野衣裳 at 2005-4-10 03:52 AM:
嘿嘿。。。小夜和兔子,那个兔子可是我扔球得的,嘿嘿。。。
晕,
界个94多年前见过的小夜啊?
感伤ing……

[ Last edited by gallin on 2005-4-11 at 02:32 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-4-10 08:07 AM:
哇这个我做国!不仅想吐!下来就走不了直线了!
当然啦,
呼呼可是走猫步出身D,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 农夫 at 2005-4-10 11:18 PM:
哈哈这种给COAST洗尘方式现在想想真是够BT的~~
俺在飞轮启动后就后悔不迭了,以为这条小命就此玩完,飞转中已不止一万次的下决心向这项目告别了,幸好还能硬撑着走下来,不能可把那帮家伙乐疯了,呵呵。。。
好小子,
又背着欧们独自去偷欢!
能想象得出,
农大那高分贝的嗓音在高空中飞速旋转的状态下是如何地令人不寒而栗……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by coast at 2005-4-10 23:01:
不会吧,这么快就有抢鲜报道啦!这个破宾馆居然只能拨96169上线,而且只有28.8k,也能算三级星。啊,英雄杀了我吧。好不容易看完所有的照片,回味!!

疯狂的嘉年华,在超爽的电子音乐中我们体验了一个又 ...
老大有空还是四处走走,俺们期待的紧哦~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影