返回列表 回复 发帖
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-4-11 12:51 PM:
当然可以啦!
那就贴了.呵~~~~

chyichin@163.com QQ:328717 我爱去两峰之会 因为那里的风**** 我不爱说话 因为我来自哑口
哈哈哈哈,够帅够幽默。
Originally posted by echo at 2005-4-10 11:27 PM:
我讨厌陈晓东呀,以前他刚出道的时候我就觉得他长的像条鱼。。。。。
哈哈哈哈
ECHO,你简直想把我笑死啊~~
其实现在那个小猪(罗志祥)长得很陈小东和像,但要帅一点,也要阳刚一点
不过两个人都是死鱼眼
种桃种李种春风
请问这是两个男人吗?

种桃种李种春风
Originally posted by 晨安 at 2005-4-12 06:53:
我看那个愁眉苦脸的独坐江边的人,百分之百是湖水的写真。
晨安,
干吗说愁眉苦脸啊?
其实男人和女人是一样虚荣的,
你说深沉多好啊,
这样湖水心里就美滋滋了,呵呵
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 胖大海 at 2005-4-12 08:08:
那就贴了.呵~~~~
真够帅的!
不过不是胖大海,
胖小溪还差不多!

有点像湖水小时侯,
但愿现在的你比现在的湖水帅!
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
湖水你的姿势。。。。象坐马桶。嘿嘿赶快走
我不知什么是爱 往往是心中的空白
Originally posted by sandy_vino at 2005-4-12 16:01:
湖水你的姿势。。。。象坐马桶。嘿嘿赶快走
这马桶可够大的!呵呵
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
暗淡的狂流,那两个当然是男生啦,要不然那张图片有什么可取之处?

同志们贴谁都可以,嘿嘿,觉得自己帅的就贴自己吧,搞不好,还能弄出一段半段的姻缘,自贴的请注明是否已婚,哈哈哈哈哈……

大千世界的帅哥就那么少吗?女同胞们要贴啊,瞧人家男同志,一个林志玲贴了多少页出去?
陈晓东像鱼?我的奶奶呀,今天晚上要做恶梦了。(不过好像是有点,笑死了。)
这两天也很迷霍建华,以快进的方式看完了《天下第一》,除了霍建华,那片子没什么好看的。
《做头》只看了一点,(准备周末的时候好好欣赏,)我就已经推荐给每一个能推荐的人了。