返回列表 回复 发帖
Originally posted by 晨安 at 2005-4-7 07:30 AM:
现在这个快餐时代,音乐越来越注重的是怪异,要与众不同,哪里还顾的上内涵和艺术性,年轻一代歌迷谁还能象我们那时一样坐下来静静的心无杂念的去感受音乐,所以现在再也不会出现齐秦这样的歌手,齐秦想必也难再有 ...
有希望才有未来,我坚信.
chyichin@163.com QQ:328717 我爱去两峰之会 因为那里的风最大 我不爱说话 因为我来自哑口
呵呵  
经典的永远被人喜欢,因为可以超越时空
而现在年轻人有浮躁的心也属正常,毕竟现在不比以前嘛,有很多的诱惑和欲望把
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
Originally posted by lijie-1945 at 2005-4-4 06:31 PM:
知音啊
但是我没有能力使周围同学爱上齐秦的歌!!!
我同样是没有能力

80年代的人肯定是最后一批齐秦歌迷了,想不通的加我QQ
爱齐秦,爱生活
经朋友介绍今天第一次来到这里,方知还有这么一帮子家伙和我一样的执着.
相信秦迷就这么多了,要增加也不会很多,宁缺勿滥.不要那些今天喜欢这个明天喜欢哪个的小孩子们.
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
Originally posted by 一个人喝酒 at 2005-4-10 00:00:
经朋友介绍今天第一次来到这里,方知还有这么一帮子家伙和我一样的执着.
相信秦迷就这么多了,要增加也不会很多,宁缺勿滥.不要那些今天喜欢这个明天喜欢哪个的小孩子们.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
直到现在也还有人在听"披头士"
在过十年也会有人在听"齐秦"的
Originally posted by 无处躲藏 at 2005-4-10 10:26 PM:
直到现在也还有人在听"披头士"
在过十年也会有人在听"齐秦"的
恩 很对  好东西永远不过时
披头士的真的不错  呵呵  推荐老鹰的
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
Originally posted by BEATLES at 2005-4-4 07:11 PM:
我就是20到25这一个年龄段的,我觉得到我这里已经到头了.
再影响不大可能吧?
谁说!!!!我是86年的,齐秦我的坚持,虽然与同龄同学在这方面格格不入,但我这么多年了,从没有动摇!!!!!!!
楼上说的好啊,支持!
Originally posted by beatles4321 at 2005-4-12 10:11:
谁说!!!!我是86年的,齐秦我的坚持,虽然与同龄同学在这方面格格不入,但我这么多年了,从没有动摇!!!!!!!
你们这么小的年龄喜欢齐秦真是不容易啊!

坚持有点难?
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意