返回列表 回复 发帖
Originally posted by jll8175 at 2005-4-6 10:54:
就是挡不住时常有些歪歪念头
贪心不足,多多益善~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水哥的头像误导人们觉得湖水哥很瘦,不过湖水哥是不是有些胖呢?
哪天把照片上传上来  看看呀
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-4-7 02:16:
湖水哥的头像误导人们觉得湖水哥很瘦,不过湖水哥是不是有些胖呢?
哪天把照片上传上来  看看呀
俺一直和苏总保持一致捏~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水的头像是齐秦,所以我认为他有八成的可能是个子不高,身材稍胖,很憨的样子,猜想较为接近一位国宝。
哈哈,开玩笑的,湖水别生气啊。
呵呵
一定的,湖水什么时候把你的靓照上传以下啊!!!

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
Originally posted by lijie-1945 at 2005-4-4 15:21:
下午,阳光丝缕,一杯香茗.
听着齐秦和李碧华的<伤情赋>,内心忽然有了一丝感动
很久没有听到过这样旋律了
淡淡的忧伤,缓缓的唱和,仿佛回到了那个青涩的年代.........
感觉真的好极了
感动啊 ...
情傷賦.............
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by lijie-1945 at 2005-4-7 12:40 PM:
呵呵
对对对~我们都在热切的期待啊
不要辜负我们了啊  呵呵
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
Originally posted by lijie-1945 at 2005-4-7 12:40:
呵呵
何必非让MM们晚上做噩梦捏~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
楼上的,不要臭美啦……呵呵~~~

说正经的,谁能帮我把这歌词填上。
我听歌记词的,有一句总是听不清楚,记错的地方也要告我哈。

有一天我发现自己忽然变成你的影子
跟着你四处地走
到阳光灿烂
不久后你慢慢地走
走出我们相约的路
无声地将我留住
不得已。。。。。。
黑使我再也无法看清自己
能从你坚定的背影
穿透我平面的心
到最后梦已成空
我再不能跟着你走
你就象一个故事
到阳光消失

有一天我发现自己身边多了你的影子
跟着我四处地走
到阳光灿烂
不久后你慢慢地走
走出我们相约的路
无声地将我留住
不得已。。。。。。
黑使我再也无法看清自己
能从你坚定的背影
穿透我平面的心
到最后梦已成空
我再不能跟着你走
你就象一个故事
到阳光消失
我的mail地址是 johncentlin@21cn.com, 楼主可不可以也将这首歌发给我, 谢谢!找不到这首歌。