返回列表 回复 发帖
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-4-4 15:49:
楼主是开店的吧~
她是果农,你看签名嘛:种桃种李种春风。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 晨安 at 2005-4-5 13:12:
全是男式的,想想男同志真是可怜,所有的T恤都长的很象,变变花色和质地而已。
所以。现在是妇女要顶大半个天~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2005-4-6 17:30:
看什么品牌了,其实品牌不比一般的贵多少,有的还便宜
但是性价比高,一分钱一分货啊
这个倒真的,名牌货质量、做工均有独到之处。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影

谁有这件T恤?

谁有这件T恤?偶想要!

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
或者哪位老大设计一件,全论坛都买,以后参加小哥的演出,服装统一,多壮观呀~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2005-4-11 17:03:
其实估计2年前我们西南分会就有这样的计划,当时我也做过几稿,可是实在众口难调,不可能满足所有的人,最后还是不了了之了
你那些杰作还在吗?传来看看撒!偶相信你的设计!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影