返回列表 回复 发帖
冷清的西部,越来越冷的心。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2005-4-4 09:03:
就是,什么冷清的心啊,瞎搅和
大家都自我检讨一下啊!
人来的越少,自然会冷了大家的心。所以希望你们多来。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-4-4 10:12:
我也好久没来了.都没人想我.
俺可一直在期待捏~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by yanghaiquan at 2005-4-6 21:44:
我来了 !!
新朋友呀,欢迎个~!你该先到东北分会报到啊~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-4-24 01:21:
昏...什么时候吖...公历生日还没到呢...哦呵呵......
哇~!美人鱼!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-4-24 15:25:

湖水..啥意思??不懂....
不懂?
美人。。鱼,鱼。。美人~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-4-25 14:20:
............

表太抬举鱼了......
最近额头留刘海的造型8错哦,清纯~嘿嘿~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影