返回列表 回复 发帖
每天时间安排很满,没时间看啦~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-4-6 12:50:
2楼的百变女郎,
又换行头啦?
穿的太少,
小心感冒哦!
她的每套衣服都很华贵捏~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-8-31 12:29:
BIG FISH
中文名字《大鱼》,

男人呢应该看一看怎样做一个真正的男子汉,
女人呢要看一看该找什么样的男人做老公,呵呵

真诚推荐,
值得一看!
楼上的,婚都结了,还在那探讨什么找老公!你就不能看看拯救人类大义之类的片子么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sandy_vino at 2005-8-31 13:01:
楼上的楼上,你推荐的影片对我还有意义哦。遗憾的是我现在研究的重点不在找什么样的男人,而在于怎样让男人看上我哦,55555
石竹莫哭,你已经抓住问题的本质啦,相信前面不远的地方,爱在等你!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-8-31 17:31:
怎么可以这么谦虚呢?

湖水这样的男人看上你你也愿意吗?你现在研究的重点不是怎样让男人看上你,而是怎样才能避免看上湖水这样的男人。呵呵
那是那是,看上俺这样名草有主的男人,得又得不到,忘又忘不了,岂非要更加痛苦?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-10-24 20:47:
这是我看过的最精彩的悬疑片之一。
最近出了《玩命手机》,好像是《狙击电话亭》的姊妹篇,有机会找来看看。
你老人家好在啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影