返回列表 回复 发帖
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-8-31 12:29:
BIG FISH
中文名字《大鱼》,

男人呢应该看一看怎样做一个真正的男子汉,
女人呢要看一看该找什么样的男人做老公,呵呵

真诚推荐,
值得一看!
楼上的,婚都结了,还在那探讨什么找老公!你就不能看看拯救人类大义之类的片子么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
楼上的楼上,你推荐的影片对我还有意义哦。遗憾的是我现在研究的重点不在找什么样的男人,而在于怎样让男人看上我哦,55555
我不知什么是爱 往往是心中的空白
Originally posted by sandy_vino at 2005-8-31 13:01:
楼上的楼上,你推荐的影片对我还有意义哦。遗憾的是我现在研究的重点不在找什么样的男人,而在于怎样让男人看上我哦,55555
石竹莫哭,你已经抓住问题的本质啦,相信前面不远的地方,爱在等你!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-8-31 12:55:
楼上的,婚都结了,还在那探讨什么找老公!你就不能看看拯救人类大义之类的片子么?
臭湖水!
做做梦都不可以啊?
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by sandy_vino at 2005-8-31 13:01:
怎么可以这么谦虚呢?

湖水这样的男人看上你你也愿意吗?你现在研究的重点不是怎样让男人看上你,而是怎样才能避免看上湖水这样的男人。呵呵
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-8-31 24:
BIG FISH
中文名字《大鱼》,

男人呢应该看一看怎样做一个真正的男子汉,
女人呢要看一看该找什么样的男人做老公,呵呵

真诚推荐,
值得一看!
期望值太高,看了反而感觉不那么好。我爸很喜欢!
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-8-31 17:31:
怎么可以这么谦虚呢?

湖水这样的男人看上你你也愿意吗?你现在研究的重点不是怎样让男人看上你,而是怎样才能避免看上湖水这样的男人。呵呵
那是那是,看上俺这样名草有主的男人,得又得不到,忘又忘不了,岂非要更加痛苦?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
本人严重推荐<秋日传奇>
Legends.of.the.Fall

[ Last edited by 无处躲藏 on 2005-9-2 at 00:51 ]
放逐的噩梦里,无处躲藏
看了世界大战.
还是在家看盘吧.
电影院最近真是去不得
有风,所以在动。
我觉得《寅次郎的故事》系列都不错!

平淡的普通人的生活充满幽默的场面与幽默的对话生活气息浓郁

黑泽明的作品《乱》《影子武士》很精彩!不愧大师的经典作品!

主题思想深刻哲学般

人物有个性严谨对话简洁干脆

画面色彩象油画印象派效果

战斗场面宏大真实残酷悲剧色彩力量
独立之精神

自由之思想