返回列表 回复 发帖
是齐秦启迪我执着爱情
是齐秦引领我去思考人生
是齐秦开启我那沉睡的心扉
是齐秦教会我低头前进、追寻生命的草原
。。。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by BEATLES at 2005-3-30 23:14:
改变?我觉得谈不上.
只是更深层的发掘了我的内心世界.
把我的青年时期的心态唱的赤裸裸.
每个人的感受方式和深浅都不一样。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
最近蓝鱼感情有点泛滥了,春天来啦~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-4-1 12:31:
蓝鱼,
浅蓝色的鱼,
深蓝色海水里的浅蓝色的鱼,
蔚蓝天空下深蓝色海水里的浅蓝色的鱼。

多好听又好看的名字!
送你俩字臭美!
烂鱼多好听啊~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-4-1 21:14:
送你仨字:想死啊!
四个字:不想活啦!:s2A
五个字:你丫找抽啊!:s2A:s2A:s2A:s2A:s2A
六个字:活的不耐烦啦!:s2A:s2A:s2A:s2A:s2A:s2A

送俺自己一个字:闪!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by hnzjp at 2005-4-5 18:15:
看你们骂架有意思啊
是不是老相好 啊 啊啊啊啊   哈哈
乱嚼舌头要遭扁的啊,
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by hnzjp at 2005-4-8 19:47:
不要啊
扁了我,就少了一个忠实的小哥迷了啊
你舍不得了把  哈哈
呵呵,遭报应了吧~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影