返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-7-10 13:35:
呵呵,好纯粹的“爱”呀!小龙还不快从台湾飞过来感恩?!
——不过,小龙可能年纪比我还大点,DD这个称呼还是留给别人吧。。。
啊.....是酱子滴啊,那....那个....不是说不知者无罪末?
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-7-16 18:02:
啊.....是酱子滴啊,那....那个....不是说不知者无罪末?
現在是扯到哪一集了
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-7-24 08:52:
現在是扯到哪一集了
你说捏?湖水替你打抱不平了,嫌我把你叫成弟弟啦!哈!
很酷的发型
没说的,收藏了,谢谢。
难得的好帖。。你这个家伙。。莫非和小哥是亲戚。。是小哥偷偷给你的吧。。
带着冰冷的肌体。我在风中流浪。
是滴是滴~~是小哥偷送我的.
小龙哥哥你在哪呢??怎么打你的电话都不通呢???找你找你哦

[ Last edited by 呼吸想你 on 2005-10-7 at 10:31 ]
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-10-7 10:30:
小龙哥哥你在哪呢??怎么打你的电话都不通呢???找你找你哦
偶電話:0939-632632
为啥我打是空号呢
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。