返回列表 回复 发帖
第三张好看,不觉得齐秦眼睛睁大是方的吗?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
喜欢第1张,而且狂喜欢。
眼睛怎么是用“方”来形容?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-3-23 23:28:
我电脑里那400多兆的图片,要一天一张要换几年呢!
可把人给馋坏了
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
Originally posted by 一个人喝酒 at 2005-4-12 23:07:
可把人给馋坏了
晕~!又不是酒,你谗什么呀?
坛子里多逛逛,会收获很多捏~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
收到!
最近几天下得晚,领导问我为啥一点精神都没有,我说天天晚上练习打字到深夜,还得到表扬呢
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
Originally posted by 一个人喝酒 at 2005-4-14 02:07:
收到!
最近几天下得晚,领导问我为啥一点精神都没有,我说天天晚上练习打字到深夜,还得到表扬呢
哈哈,跟俺刚进坛子的情况差不多~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
那不就是说我嘛,我也是刚刚找到组织的人呐,这几天都是中午上来,再抬头看表时就是晚上8点多了........
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-7-5 17:41:
那不就是说我嘛,我也是刚刚找到组织的人呐,这几天都是中午上来,再抬头看表时就是晚上8点多了........
哈。。。!
楼上MM,欢迎你加入夜不能寝俱乐部!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-7-6 09:11:
哈。。。!
楼上MM,欢迎你加入夜不能寝俱乐部!
夜不能寝?那是你啦,偶可是每天12点前就要睡的,否则第二天皮肤就不漂漂喽!湖斑竹也要注意休息啊,革命工作是无止境的!而身体可是革命的本钱呐!