返回列表 回复 发帖
我也要农大的珍藏进修进修。。。
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-3-15 01:12 PM:
  前天,看了《空房子》,罢错!剧本有意思,导演有想法!整部片子,男女主角竟然没有一句台词。昨天,又看了《记忆里的橡皮擦》。是继《不可不信缘》之后又让俺感动的爱情片,韩国电影就是棒!画面与音乐唯美得 ...
辉煌GG不是也看韩国三级吗
我看过的韩剧不多,觉得<黑道世家>还蛮不错的,GG看过没`~~~~~
梦在醒时转了弯
Originally posted by 99roses at 2005-3-16 03:35 PM:
哈韩哈韩我支持!!!!!!!!!!

我中毒也好久好久啦!自从野蛮女友后我就没好过

现在被《JSA》又狠狠搞了一把后更没救了!

为啥可以那么感人!!!为啥可以那么完美!!! ...
这么高的观影要求,压力很大的

[ Last edited by 农夫 on 2005-3-17 at 01:42 ]
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 99roses at 2005-3-16 24:
哈韩哈韩我支持!!!!!!!!!!

我中毒也好久好久啦!自从野蛮女友后我就没好过

现在被《JSA》又狠狠搞了一把后更没救了!

为啥可以那么感人!!!为啥可以那么完美!!! ...
老妹!你跟不上时代,你说的那些片子都很老了!!!
《不要相信她》是部很不错的爱情喜剧片!
《梦精记》是部搞笑情色片,现在在拍续集3呢!
若要为结局震憾,那就看《红字》吧!李银珠的遗作。
Originally posted by Argentina at 2005-3-17 24:
辉煌GG不是也看韩国三级吗
我看过的韩剧不多,觉得<黑道世家>还蛮不错的,GG看过没`~~~~~
是三级吗?
Originally posted by 农夫 at 2005-3-15 24:
典型卖老型,再酱紫下去危险呀
私货怎可能对你全开放,呵呵。。。
谈条件吧!不借情色片成吗!!!
《宝尾岛》不错,只是不知道你喜欢不喜欢看战争类影片。

19岁能看明白《空房子》这么边缘的片子,不错啊。我买了一直没看呢

《爱有天意》,就是《不可不信缘》,画面不错,不过感觉剧情做作了点
种桃种李种春风
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-3-17 13:31:
老妹!你跟不上时代,你说的那些片子都很老了!!!
《不要相信她》是部很不错的爱情喜剧片!
《梦精记》是部搞笑情色片,现在在拍续集3呢!
若要为结局震憾,那就看《红字》吧!李银珠的遗作。
老就不能喜欢啦?你说的《不可不信缘》我觉得后半部很不怎样,前半部很浪漫。OK,向您学习,看你推荐的好戏再继续讨论
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
不知道为什么,我就不爱看韩片,我的老婆是大老看了一半就坚持不了了,还有那部长达一百多集的电视剧,怎么都看不完.
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by 7309 at 2005-3-17 15:56:
不知道为什么,我就不爱看韩片,我的老婆是大老看了一半就坚持不了了,还有那部长达一百多集的电视剧,怎么都看不完.
你没看到好片
老婆是大佬我觉得是垃圾!
你该看真正经典的!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]