返回列表 回复 发帖
Originally posted by guest2001 at 2005-3-23 09:01:
天長地久
什么天长地久啊??
周啟生  天長地久
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
作曲编曲是周啟生的正业  唱歌只不过是他的副业
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-22 08:45 AM:
退的好退的好,这种人能火本来就是一种判断失误。
俺们坛子里不知有多少比刀郎唱得好的呐!
他走红是有原因的,有些方面确实迎合了大众的口味吧
不可以留住昨天 留下只有思念
嗯,
特别是他那沧桑感的声音。
君声丽影,齐唱秦歌!
大陆这样的歌手太多了,昙花一现。我不看好他。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-25 08:29:
大陆这样的歌手太多了,昙花一现。我不看好他。
应该说刀郎独特的嗓音开始还是吸引了不少人的,他的歌充满了沧桑。。。只可惜,他是经不得听第四遍的,越听越俗。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原来这首歌的名字叫”两只蝴蝶”呀.我只听过一遍.可是对第一句印象深刻.如果对方这么清楚我想飞的感觉, 那么应该就是找对感觉了.
......................................................................
Originally posted by sglr317 at 2005-3-25 08:54 AM:
应该说刀郎独特的嗓音开始还是吸引了不少人的,他的歌充满了沧桑。。。只可惜,他是经不得听第四遍的,越听越俗。
呵呵大众歌手就是这样的吧
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by langjue at 2005-3-25 08:59:
原来这首歌的名字叫”两只蝴蝶”呀.我只听过一遍.可是对第一句印象深刻.如果对方这么清楚我想飞的感觉, 那么应该就是找对感觉了.
听过思浓、思雨的《双双飞》么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影