返回列表 回复 发帖
呵呵,太煽情了!不过我也相信一点---任何一首歌的诞生都有它的故事,当现实生活与歌中的情绪结合,那才能真正打动一个人!
于千万人中遇到你所遇到de人,惟有轻轻de问一声:‘你也在这里吗?’
Originally posted by gallin at 2005-3-11 02:45 AM:
好呀,改天偶用话筒外线录给MM听下,呵呵!
MM有好作品可以发过来偶听听……
很好很好~!!可是我不回录啊
:s(
相信我,我可以唱的好这首歌.
梦在醒时转了弯
Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-11 08:39 AM:
如果MM和某人是蝴蝶,那我愿作风中的花香、丛林中的小溪……
偶姐姐日照就是好`!!!!!!!!!:s(:s(:s(
梦在醒时转了弯
Originally posted by 农夫 at 2005-3-12 12:31 AM:
第一次听到这歌竟然是在央视“实话实说”节目,那期说的是男教授与女文盲的十几年婚姻生活,当这歌由女方唱出时,朴实的歌声和幸福的神态一下子让俺记住了这首歌,饱含深情没有比这更贴切的了
偶的低音也可以唱的很深情哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
我要是跟某人变成蝴蝶旧好拉!~别说蝴蝶!就是跟他变成燕子也行!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
我觉得这首歌比什么老鼠爱大米!什么别说我的眼泪你无所谓好多了!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
嗯,
糊糊的品味越来越高啦!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2005-3-19 03:05:
嗯,
糊糊的品味越来越高啦!
那是呀!!!!!!
<化蝶》,听听周启生的吧
荒芜的日子是这样 世界昏迷 亲人伤感
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-3-19 02:33 AM:
我觉得这首歌比什么老鼠爱大米!什么别说我的眼泪你无所谓好多了!
后面那首咋没听过捏,也是网络歌曲吗
不可以留住昨天 留下只有思念