返回列表 回复 发帖
我倒支持什么“家里每一个长辈、三姑六婆……”的,
年轻时我们不懂爱情,这话十年后去理解。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
也不能一概而论,但绝大多数人的爱情都不会固守于初恋的。
回首我的往事,那几份清涩的情感,如今只是美好的记忆了。。。

可以这样,约定多少时间,暂不联系。到自己能养活自己、决定自己命运时再来回头看这份感情。是真爱,就不惧怕时间的流逝。

当然,过程也许很痛苦,可真心是不惧怕任何痛的!

我的一点小小建议,希望对你有帮助。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-3-14 12:19:
。。。。。。。

还好我不用考虑这些,哈哈~~~~~~
我没人要的,倒也轻松,哈哈~~~~~~~
哪儿的醋瓶儿打翻了?怎么酸。。的?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
支持狂狂!
坚强虽痛苦,却是昂头向前的信念!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-3-20 21:31:
好象是11个字。。。。。。加两个标点符号。。。。。
错!那一个字就是“!”这个符号!充满了生命的玄机!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-4-16 03:10:
人才市场的一份简历之后我有现在这个还不算工作的工作--电话营销专员。

一上线之后,人特别兴奋,我在这样的亢奋中渐渐觉得,那时的痛苦离我真的很远了……

没有经济就没有爱情,我现在才知道。
算是一个开始吧~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-5-6 15:39:
来,亲一下,你是最了解我的。
恭喜呀~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 故乡的雨 at 2005-5-7 00:21:
"卖女孩的小火柴"这个火柴是个人贩子!!!!抓!!
不要武断!我琢磨着肯定是在卖字后面漏了个“给”字~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
名字没什么不好,大家和你开玩笑捏~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2005-6-16 10:58:
男人来自火星,女人来自金星,上次小弟写快了,错了一个字
晕~!好在没碍水星、土星什么事儿!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影