返回列表 回复 发帖
Originally posted by kittycat at 2005-3-11 12:33:
拍拍,,一点都不准。。
發現自己的潛能了吧
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by kittycat at 2005-3-13 11:59:
偶知道楼主是个乖猫猫,虽然有时说得厉害。。
抓起、挠起更厉害!哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-3-13 06:29 PM:
發現自己的潛能了吧
是呀是呀,被人一句话点醒,希望能拜老该为师呀。。
黑夜是我们的舞台,我是舞台的主角
Originally posted by sglr317 at 2005-3-13 09:39 PM:
抓起、挠起更厉害!哈哈。。。
那是在疼你呀
黑夜是我们的舞台,我是舞台的主角
Originally posted by kittycat at 2005-3-14 01:28:
是呀是呀,被人一句话点醒,希望能拜老该为师呀。。
偶一把老骨頭啦,即使領妳入門,修行也全靠妳自己啦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
老该不要推卸责任
种桃种李种春风
哎呀,狂狂來了,偶惹不起啊,閃先~~
Originally posted by guest2001 at 2005-3-14 18:24:
哎呀,狂狂來了,偶惹不起啊,閃先~~
找到老大致命点,嘿嘿。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
啊晕!饿是金牛。还没发现饿有这个爱好捏!嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。。。
MM们可都要小心咧!
..
偶都没排上,不灵的............................