返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-18 08:58:
用情专一的人很好啊!
他若开口说需要情人的话,肯定有很多女孩子非打起来不可……
不过,呼呼你放心,我会帮你抢的,呵呵,难得呼呼有中意的人嘛!
如果他要应征!你帮我派排队把!谢谢啦!他们说帮我找找看!能不能找机会看看他!我一听!兴奋的找不到北了
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 农夫 at 2005-3-18 12:32:
忽忽加油吧,你苏等着喜讯呢~~
你说我得怎么加油呢!我已经努力的跟他那个论坛的人套近乎了!可是他们跟JJ的接触跟我们跟小哥的接触差远了!他们搞到了一个JJ的EMAIL已经兴奋的不得了了!还不告诉别人!·这样努力到哪一年算是头呀
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
才刚开始就想要结果,是不是太快了
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by Argentina at 2005-3-18 13:36:
哇哈哈哈哈哈,呼呼还真的是叫你叔叔啊?怪不的你喜欢我叫你GG!
当然了!你叫他哥哥他会开心的不得了!
Originally posted by 农夫 at 2005-3-19 01:48:
才刚开始就想要结果,是不是太快了
你知道吗?我多想看一回真的·活的吗??
别看得人家不好意思啦,呵呵……
我要是能看一回真的我一定把他看哭了!嘿嘿
真佩服呼呼,果真有计划有行动。年轻人真是好啊!!!!支持支持!!!!可不可以带上我啊? 免费翻译哦?
如果你可以帮忙联系张学友的话,那我就什么都听你的啦。please~~~
楼上的MM一定要抓住看演出的机会噢
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2005-3-20 11:50 PM:
楼上的MM一定要抓住看演出的机会噢
算了吧,那种场合怎么接近得了。