返回列表 回复 发帖
忽忽看来这次是动真情了~~
不可以留住昨天 留下只有思念
偶尤其喜欢他一头黄毛演坏蛋的时候,支持忽忽!
终于放手,悲伤比起快乐,更容易承受
Originally posted by 农夫 at 2005-3-16 12:28:
忽忽看来这次是动真情了~~
那当然了!嘿嘿
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 小米 at 2005-3-16 16:31:
偶尤其喜欢他一头黄毛演坏蛋的时候,支持忽忽!
稀饭你!我也是看那个黄毛先喜欢他的
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-10 08:46:
嘿嘿,是个好主义。
如果真见了他,你不要“非礼”人家哦!

天呐,你这回是真的吗?有多喜欢呀?
日照旧你问的有多喜欢我想了好久决定告诉你!如果让我随便挑!我会选择小哥做亲哥哥!阿杰作情人!因为如果选小哥做情人的话!谁能忍受他的绯闻呀!如果选择他做老爸的话!又有点心不甘!所以选他做哥哥了!就算他犯什么错也可以解释成年少轻狂!阿杰那么专一的男人!绝对是好情人
Originally posted by shanlu at 2005-3-16 08:46:
哈哈哈哈哈哈~~~~羞啊!
又不是你喜欢!羞什么呀
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-3-18 02:54:
日照旧你问的有多喜欢我想了好久决定告诉你!如果让我随便挑!我会选择小哥做亲哥哥!阿杰作情人!因为如果选小哥做情人的话!谁能忍受他的绯闻呀!如果选择他做老爸的话!又有点心不甘!所以选他做哥哥了!就算他 ...
用情专一的人很好啊!
他若开口说需要情人的话,肯定有很多女孩子非打起来不可……
不过,呼呼你放心,我会帮你抢的,呵呵,难得呼呼有中意的人嘛!
忽忽加油吧,你苏等着喜讯呢~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2005-3-18 12:32 PM:
忽忽加油吧,你苏等着喜讯呢~~
哇哈哈哈哈哈,呼呼还真的是叫你叔叔啊?怪不的你喜欢我叫你GG!
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-3-18 13:36:
哇哈哈哈哈哈,呼呼还真的是叫你叔叔啊?怪不的你喜欢我叫你GG!
这都什么辈分啊?乱套了!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影