返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-10 08:46:
嘿嘿,是个好主义。
如果真见了他,你不要“非礼”人家哦!

天呐,你这回是真的吗?有多喜欢呀?
*绝对非礼不会客气哪怕那个什么腾力名也在的话!真的喜欢你看我除了说喜欢小哥孔令辉!还有别的人吗!有多喜欢好象应该是男生问女生或者女生问男生的!比喜欢小哥至少多出10倍吧
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by ida_lei at 2005-3-10 11:21:
香港真的很小,你会很容易碰到艺人的。上次我在尖沙嘴居然和陈小春擦肩而过。不过要见魏俊杰,私人建议直接杀到香港无线电视台。绝对信。。。
你说我遇见他的几率有你遇见陈小春的几率大吗?不过陈小春我也挺喜欢的!你好幸福哦
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by liumeina00 at 2005-3-10 22:05:
呼呼,你是不是后知后觉到一定地步了?
魏俊杰在98年就开始很火了,高中我前排的女生天天都念叨,而且他的经典形象也都是2000年以前的呀!真是好奇都2005年了,你才发现新大陆?

呵呵,本来是想教育你不要这么 ...
不是我后知后觉!而是98。99年那时侯我正迷任贤齐呀陈小春呀!根本没机会发现这个人才
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-3-15 14:14:
你们说的是俺们这星球的人与事吗!!
我们再聊外星人老泊!
Originally posted by gallin at 2005-3-11 02:49:
天!
呼唤有目标啦!
是呀!一个大目标!见都见不到的
晕!!!!!!!!!!!!!!!!1
君声丽影,齐唱秦歌!
你多晕一会吧!
我陪gallin 一起晕~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
你们要是有晕的工夫帮我找找他的照片旧好了
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
哈哈哈哈哈哈~~~~羞啊!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)