返回列表 回复 发帖
就多贴一张

[ Last edited by dodo2001 on 2005-3-9 at 10:18 ]

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2005-3-8 17:39:

魏骏杰与滕丽名

很有名的金童玉女
感情一直都很稳定
嘟嘟你是坏人!你着不成心让我难受吗!我嫉妒的很呢
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-8 17:12:
呼呼又相中他了?
警服扮相挺帅的,有没看过他在《醉打金枝》里的古装扮相,一副穷秀才相……
不过找他应该比找小哥方便,直接上香港,准能找着。
日照不是又!是第一次相中呢·····如果看见他像看见小哥那么容易旧好了·!(小哥的暴光率多高呀)照照如果你能帮我找倒他!我就帮你找小哥!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
我是看了他最近的电视才喜欢上他的!不知道是不是他的演技太好了!连做梦都能梦见他!诶!只可惜!要能看上一回活的该多好
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-3-8 06:16 PM:
我是看了他最近的电视才喜欢上他的!不知道是不是他的演技太好了!连做梦都能梦见他!诶!只可惜!要能看上一回活的该多好
是哪一部电视啊。我应该都看过的,不过我喜欢的是BOBBI欧阳振华...
肯定是《陀枪师姐》啦
不可以留住昨天 留下只有思念
痴男怨女呀~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sandy_vino at 2005-3-8 17:02:
看着眼熟阿,好像在某港片里演过一个厉害的黑社会角色。
是呀你好好想想!他演的特别好
Originally posted by ida_lei at 2005-3-8 20:56:
是哪一部电视啊。我应该都看过的,不过我喜欢的是BOBBI欧阳振华...
我最先看他的电视是扫黄先锋!还有什么扫黑先锋!还有什么ICAC里面也有的!只不过最近是特别喜欢!
Originally posted by 农夫 at 2005-3-8 22:57:
肯定是《陀枪师姐》啦
苏苏 !你可不可以要是再发现他的照片就给我传上来呢!我都找不到他的照片