返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-3-10 22:37:
公正地说,演技好些。
意见相同。
Originally posted by Argentina at 2005-3-10 11:57 PM:
偶是女的~~~~~~~~~~~~~~~~```
好吧,答应你下次一起去。 把你的手机发给我吧13828777026。。。
Originally posted by 小梅子 at 2005-3-10 02:59 PM:
论创作呢........
原本张学友就不是创作人, 所以我不指望他是全能。就像梅艳芳,张国荣她们,就是纯粹的出色艺人。
Originally posted by 农夫 at 2005-3-10 01:23 PM:
哈哈相貌一个水平,看来这个MM得好好洗洗脑了~~
为什么非得要所有人都喜欢一种类型的人???
你可以固执自己的,但没必要非得要攻击其他人的所爱吧?
Originally posted by gallin at 2005-3-11 02:20 AM:
羡慕雷蕾啊!!
生活真是充满了阳光……
年轻真好!

其实每个艺人都有其成功的一面, ...
谢谢阿佳。
我没有任何用意去贬低任何艺人,也希望这里不要变成艺人拼比的战场。

我昨晚刚回来,在三亚暖和的很,前天我还下海冲浪去了。就是会议太多,大好时光浪费了很多。我还上台走fashion show了呢!
嘻嘻嘻.
Originally posted by ida_lei at 2005-3-14 04:38 PM:
为什么非得要所有人都喜欢一种类型的人???
你可以固执自己的,但没必要非得要攻击其他人的所爱吧?
哈哈攻击没有必要啦,因为他们完全不在一层次
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by ida_lei at 2005-3-14 04:48 PM:
谢谢阿佳。
我没有任何用意去贬低任何艺人,也希望这里不要变成艺人拼比的战场。

我昨晚刚回来,在三亚暖和的很,前天我还下海冲浪去了。就是会议太多,大好时光浪费了很多。我还上台走fashion show了呢!
嘻 ...
要看MM的fashion showPP!!!!

君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by ida_lei at 2005-3-14 04:24 PM:
好吧,答应你下次一起去。 把你的手机发给我吧13828777026。。。
偶无手机啊
梦在醒时转了弯
Originally posted by ida_lei at 2005-3-8 21:29:
原来把小的开心事列出来,会效果倍增地开心的。
看电影要看不用脑子的,千万不要学农大,看很多有深度的电影。我可不想受太多的刺激
之前和你一样看了张小娴的小说,郁闷哪。
看张小娴真的会郁闷的疯掉的!因为无缘无辜的主角已经死了要不就是分手了
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-3-16 12:35 AM:
看张小娴真的会郁闷的疯掉的!因为无缘无辜的主角已经死了要不就是分手了
死了固然让人心痛,还有许多错失令人惋惜。