返回列表 回复 发帖
构思中的小哥的《狼与天使》音乐剧何时能看上啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 暖冬 at 2005-3-9 11:15 PM:
也许谈不上讨厌,但肯定不喜欢他。
歌唱得一般,长得也不好看。
我就是你的反例呀,哈哈。
论相貌,我觉得小哥和学友是一个水平,各有各的男人味。
论唱歌,知道你是K歌之王,但张学友除了情歌,也有其他歌的。就是不知道你听了多少?
但是论敬业,还是喜欢张学友。呵呵呵
Originally posted by sglr317 at 2005-3-9 11:20 PM:
构思中的小哥的《狼与天使》音乐剧何时能看上啊?
我也很想看看这个传说中的音乐剧。希望小哥享受生活之余,可以不忘齐迷,继续回馈齐迷
再怎么敬业也还是一个娱乐歌手。
他其它的歌?提不起我的兴趣去听,和claire一样,他的声音我一听就觉得难受,过于做作。
论长相,及不上齐秦万一。
也不想再浪费时间讨论他了,没有这个兴趣,对不起。
Originally posted by ida_lei at 2005-3-10 11:34:
论唱歌,知道你是K歌之王,但张学友除了情歌,也有其他歌的。就是不知道你听了多少?
哈哈相貌一个水平,看来这个MM得好好洗洗脑了~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by ida_lei at 2005-3-10 11:34:
论创作呢........
人能仰望,就是幸福!
跟小哥比?论啥啥不行。
Don't worry, be happy
公正地说,演技好些。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by ida_lei at 2005-3-8 09:10 PM:
的确很过瘾的。可惜机会有限。
如果你是男的话,不行。女的话,可以考虑。
偶是女的~~~~~~~~~~~~~~~~```
梦在醒时转了弯
羡慕雷蕾啊!!
生活真是充满了阳光……
年轻真好!

偶跟冬冬观点差不多,
不太稀饭学友,
但是尊敬他——
因了他对爱情家庭的态度。
很早就质疑他的“歌神“的冠名。

其实每个艺人都有其成功的一面,
我们不必拿来对比,
艺人间最忌讳的就是对比——
就像偶们常常不自觉地讨论对比阿菲和TERESA一样。
君声丽影,齐唱秦歌!