返回列表 回复 发帖
听不出来
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-3-8 11:30 AM:
听不出来
不会吧,老大!很明显的一段
微信公众号:风在迥途
波斯猫这个歌又不是she作曲的吧?

她们年龄那么小,懂啥,要抄袭也是作曲的人抄袭,不要哗众取宠
[color=blue]由于本人的文化水平和综合素质一直在较低层次上长期徘徊,客观上决定了本人的审美观和世界观,请各位多多包涵! [/color]
她们大部分都是抄的
你在天空飞翔  我在地面游荡   看似两个地方   其实都是一样
Originally posted by 97狼 at 2005-3-7 08:38:
SHE歌曲很多都是翻唱的

垃圾一群
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮

[ Last edited by 自由风 on 2005-3-16 at 13:32 ]
Originally posted by 鸭绿江 at 2005-3-12 07:37 PM:
波斯猫这个歌又不是she作曲的吧?

她们年龄那么小,懂啥,要抄袭也是作曲的人抄袭,不要哗众取宠
看来你很心疼那三个还没搞清楚自己是哪国人的小妹妹。
对不起哦,此贴就事论事,是齐迷的话当然会觉得人家歌里有小哥乐曲的旋律有点疑惑,不是哗众取宠哦。
我看到你的签名了:)

[ Last edited by 自由风 on 2005-3-16 at 13:34 ]
大家得这么想,好东西才会被人再用啊
不要太偏激
这样有损齐迷的素质和心胸啊
种桃种李种春风
现在的这些新人我们老人家都听不懂了,不过前段时间我上幼儿园的儿子倒是天天在哼波斯猫。
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
是地~,很少有那种能震撼心灵的作品了,是我们的幸或不幸?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影