返回列表 回复 发帖
哈哈,论坛两大活宝,猪猪和太太。
另:论坛一大真宝,DODO。

[ Last edited by 花开为你 on 2005-3-4 at 15:21 ]
..
Originally posted by shanlu at 2005-3-4 11:30:
偶~~~!!!!!~~~~
怎么只说了一个字?
豆沙包噎着了?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-3-5 00:52:
怎么只说了一个字?
豆沙包噎着了?
是因为猪的眼前突然闪现出NNNNNNNNNN根牙签
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2005-3-5 01:11 PM:
是因为猪的眼前突然闪现出NNNNNNNNNN根牙签
呵呵!手上又出现了NNNNNNNNNNN个眼!
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
偶刚来不久,有个问题一直不明白--为什么每次聚会猪猪都是焦点捏
Originally posted by jll8175 at 2005-3-5 15:34:
偶刚来不久,有个问题一直不明白--为什么每次聚会猪猪都是焦点捏
因为猪是老大,当然会是全场焦点啦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
幸好现场没有MM在ya!!
豆子
谁说没有呀?全程记录、功不可没的制作人你忘了啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水,那个是你兄弟呀,你忘了??
Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-6 10:08:
湖水,那个是你兄弟呀,你忘了??
哦,失言,失言!赶紧闭嘴。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影